MENU

 5 dias com vinicius matos, agencia de fotografia, aprenda a fotografar, belo horizonte, best wedding photographer, composição de fotografia, criatividade fotografia, curso de fotografia, depoimento sobre vinicius matos, direção de noivos, escola de imagem, fearless awards, fearless photographers, fotógrafo, fotógrafo vinicius matos, fotografia belo horizonte, fotografia bh, fotografia de casamento, fotografia rj, fotografia sp, fotos de vinícius matos, ispw, la foto, photography workshop, professor de fotografia, rio de janeiro, vinicius matos, wedding photographer, wedding photography, Workshop de casamento, workshop de fotografia, workshop de fotografia de casamento

O motivo principal pelo qual eu trouxe esse cara o Brasil é a sua capacidade de criar com velocidade. Eu quero aprender com ele suas técnicas de edição que são muito rápidas e que foram desenvolvidas devido a uma história quase triste.

Jeff foi diagnosticado com uma doença (não me lembro qual) que poderia lhe ceifar a vida em pouco tempo. Sendo assim ele mudou todo seu estilo de vida para que pudesse passar o máximo de tempo com sua família.

Através da simplificação de vários processos do seu WORK FLOW (fluxo de trabalho) e claro, da sua edição no lightroom JEFF hoje consegue editar e tratar um casamento em 3 horas e meia. Mesmo que eu não consiga fazer com essa velocidade, tenho certeza que posso fazer muito mais rápido do que eu faço hoje. Só com algumas dicas que ele deu no PHOTO ELITE, já consegui diminuir meu tempo de edição de um casamento de 8 a 9 horas para 7, através de atalhos do Lightroom e outros ajustes que simplifiquei.

É isso. Ser simples é a coisa mais difícil do mundo. Teremos o Jeff em BH, Rio e SAMPA. Os interessados enviem mensagem para o email contato@escoladeimagem.com.br.

Um bom dia a todos e viva a simplicidade!

Comentários

Bom dia,

Gostaria de mais informações sobre este WS em São Paulo, custos etc.

Abraços

Ricardo Moreira

Deixe o seu comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

FECHAR MENU