MENU

Matéria na SBT

Fiquei muito feliz ontem com a matéria que saiu na TV. A qualidade do vídeo não é lá essas coisas aqui pela internet mas dá para ter uma idéia. A repercussão foi muito positiva. Agradeço a Renata e ao Patrick deixarem a equipe de TV gravar a matéria.

Comentários

Vc merece cada elogio (e premio) que recebe!!!!!
Andréa

Comigo algo semelhante a Suerlen.

Um amigo fotógrafo me chamou no msn e disse:

“Vc viu que um fotógrafo mineiro está entre os 10…?”

E eu toda metida: claro, é o Vinícius, fiz workshop com ele há 1 mês! hehe

Aliás, hj faz exatamente 1 mês :o)

Beijos

Parabéns!!!

Isto é apenas o reconhecimento justo de um trabalho árduo.
Guerreiro, talvez seja uma característica extremamente visível em você.

Deus te abençoe e te faça mais próspero!!

Erica Meirelles

Vinicius acabei de assistir a matéria do SBT ,apesar de conhecer você e seu trabalho ha pouco tempo, fiquei emocionada e muito feliz.Consigo confirmar que para chegar a um objetivo desejado tem que ser determinado.Parabéns por sua determinação e sua sensibilidade como mostra seu lindíssimo trabalho.Parabéns!!

Sabia que tinha escolhido o melhor!!!!!!!!!!!!!!

Uma amiga relações públicas no ônibus… comentou comigo que havia visto no jornal uma matéria falando que um excelente fotógrafo MINEIRO estava entre os melhores.. e que ela ficava feliz por isso.. ~

ai perguntei a ela se era o VINÍCIUS MATOS.. e ela disse que sim…
ai tive a “corugisse” e “puxassaquisse” de falar: ” Nóhhh Elis.. é o filho do meu patrão”

entra no site dele…

Abs.. sucesso!

Grande Mestre!
Parabéns mais uma vez!
Gostei muito da matéria e da repercussão também! Já teve muito amigo meu comentando.
Abração!

Vinicius, ta na hora de montar um curso em DVD hein 🙂 Ja viu o que o Yervant tem? Eh bem bacana, acho que seria um sucesso um seu.

Fiquei emocionada.
Parabéns!

Muito Bom, fiquei feliz também!

Abraço,

lindoooo… mostrou realmente o q é o teu trabalho.. PURA ARTE =D
bjão

Deixe o seu comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

FECHAR MENU