Cuiabá: o peixe é bão!
Já cheguei na cidade e o fotógrafo Eduardo Marães me levou para comer um pintado em um lugar tradicional na cidade, o Choppão. A palavra para descrever o pintado é: F A N T Á S T I C O! Não me lembro o nome do prato. Era algo do tipo, Moulan Rouge, Cirque de Soleil. Nome francês! Alguém me ajuda? Ah, o molho era de camarão só para não perder o costume!
Amanhã tenho que acordar cedo para correr e queimar essas calorias. Boa noite e até o nosso workshop CUIABÁ!
Vinicius, seu blog é show!!!!
Obrigado Alessandra!
Valeu Vinícius, absorvemos muito do workshop,você é Etééééééério!!! Continue sempre assim, aprendendo e ensinando, assim são os bons!!!Raros.
Abraço.
Você comeu o “Pintado à Belle Munier” mas esse complemento “à Belle Munier” é um complemento tradicional da culinaria internacional para peixes, mas peça ao seu amigo pra te levar a alguma peixaria familiar no distrito de Bom Sucesso ou na Peixaria da Nilda ou Peixaria da Vovó aonde vc vai poder comer uma autentica peixada cuiabana com direito a ventrecha de pacú, mojica de pintado, pintado frito, marial isabel e farofa de banana, essa iguarias e a forma que são feitas são unicas e mostram bem a cultura da cidade. E pra finalizar peça também um doce de caju em calda o furrundum e o bolo de arroz, e pra vc que é mineiro tem o bolo de queijo que é diferente do pão de queijo de minas. Dessa vez não tive como fazer o seu curso mas da proxima vou me programar melhor pra fazer. Boa estada em Cuiabá…
Valeu pela dica Paulo. Vou procurar segui-las ainda tenho dois dias! Abraços e até a próxima!
Pintado à Belle Munier Vinição!!!!!
Valeu prima! Ainda vou ficar fera em culinária e em Francês!
Moulan Rouge, Cirque de Soleil??? kkkkkkkkkkkk
Vc é uma figura grande Vinicius!
Abraços!
Seja bem vindo, mestre! =)
Abraços